Nous vous présentons nos menus de Noel et de Nouvel-an.
Confinés ou pas, les fêtes approchent, l’Entre-Nous pense à vous et s’y prépare.
Le menu est à emporter pour Noël du 24/12 au 27/12 au prix de 38,00€ réservations 48h à l’avance.
Pour Nouvel-an le menu est à emporter du 31/12 au 03/01 et au prix de 38€ : réservations 48h à l’avance également
En fonction de la décision de notre gouvernement , pour la dégustation sur place cela sera évalué au jour le jour.
L’Entre-Nous est la pour vous … car vous faire plaisir c’est notre plaisir
 

La Carte à emporter du 20/11 au 03/12

En dégustation

En dégustation nous vous proposons les escargots de Geer en collaboration avec JP et Sandrine, ( producteur des escargots de geer).

Escargots au beurre de piment d’Espelette (6 pièces) ou au roquefort ( 6 pièces )  8,00 €
 Escargots au beurre ail et herbes (6 pièces) 8,00 €
 Escargots au beurre ail à la Truffe (6 pièces)8,00 €

Entrées

Scampis aux senteurs de Provence:13,50 €
Scampis ail OU ail crème13,50 €/ 14,50€

Moules gratinées à l’ail doux (+- 12 pièces)                                                                                                                                                                                                               13,50€

Fondus au fromage maison                                                                                                                                                                                                                                          11,50€ 

Croquettes aux crevettes grises artisanales                                                                                                                                                                                                              13,20€

Les plats

Couscous gigotin d’agneau15,60 €
Couscous poulet ou merguez14,00 €
Couscous Royal (merguez, agneau, poulet)19,00 €
Pasticcio maison13,00 €
Gratin de poissons , sauce nantua, pommes natures14,50 €
Potée aux choux, saucisse de campagne et roti ardennais12,90€
Pavé de saumon, légume du moment, sauce vin blanc crème16,90€
Filet pur de porc, jus corsé à l’origan OU sauce aigre douce aux agrumes , et ses garnitures14,90 €
Boulettes liégeoise, dijonnaise, provençale ou tomate12,50 €
Cuisse de poulet , sauce aux agrumes et ses garnitures13,90 €

Jambonneau à la dijonnaise ou béarnaise                                                                                                                                                                                                                 17,20€

Tartiflette Savoyarde (Reblochon et Beaufort)                                                                                                                                                                                                           16,50€

Tous nos plats peuvent être servis chauds ou à réchauffer et sont accompagnés de frites précuites, pommes grenailles, rostis, ou croquettes

Nous vous proposons cette quinzaine , par exemple  notre tartiflette savoyarde (Reblochon et Beaufort) au prix 16,50€, notre mousse au chcocolat au prix de 5,50€ 

Réservations souhaitées au numéro suivant 019/54.61.46

Enlèvement de 11h à 13h et de 17h à 19h sauf le dimanche de 11h à 13h 

Réservations avant 11h pour le midi et 17h pour le soir

Pour le dimanche soir possibilité de réserver plat à emporter ( a réchauffer) , réservations avant 14h